Ничего нет

Уходила в ночь не говоря не слова.
Не сказав прощай, не помахав рукой.
Как будто ничего и небыло,
Как будто нет дороги
Как будто нету расстояний
Не лесов не рек
Да и в самом деле ничего этого нет!
Растояния нет!
Времени нет!
Ничего нет!
Между нами...
Ничего нет...
А если ничего нет,
Ни растояния
Ни между нами
Тогда что мне пыль дорог?!
Что мне холод земли,
Что мне реки,
Что мне океаны?
Я иду сквозь них
Закрывая глаза.
Закрываю и не вижу
Ни-че-го...
Ни расстояний
Ни времени,
Ничего между нами.
Вперед назад.
К тебе и от тебя.
Я слышу шум дорог,
Я чувствую жизнь.
Чувствую жизнь в тебе и без тебя.
Жизнь в пыли дорог
Идя не за мечтой
Не от мечты.
Просто живя ей.
Просто дыша.
Дыша тобой
Даже когда тебя нет...
Растояний нет...
Времени нет...
Ничего нет...
Между нами...


Рецензии