В Новый год
Фейерверки взлетают,искрятся салюты.
Океан подарков,поздравлений снегопады,
Музыка,весёлый смех и звонкие куплеты.
Маски,карнавальный шум,клоунов парады,
Для тебя радостные дни,сладкие конфеты.
В Новый год улыбнулся я-улыбнулась ты,
Пожелаем друг другу любви,хлопот,суеты!
Свидетельство о публикации №111122705876
Любовь Белоусова 4 14.12.2013 22:13 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 14.12.2013 22:45 Заявить о нарушении