сценарий

не хочу я пустых слов,
не хочу бесполезной игры.
наш сценарий так легок и прост,
называется,- "ты пойми".

ты пойми меня и прости,
не ищи во мне сладких грез.
я плохой иль хорош, но твой,
хоть остался таким как был

по сценарию, вся ты моя,
по сценарию, весь я твой.
и писал его наш Бог !
и теперь мы его должники.

мы должны прочитать роль
и сыграть для него на Бис,
чтобы он написал нам вновь
свой сценарий о нас двоих.

пусть он будет простым как мир
пусть он будет без сладких грез,
но он станет твоим и моим,
и мы вновь сыграем на Бис.

будет в нем и что то от нас,
будет в нем только наша любовь
мы возьмем ее как огонь,
пронесем ее до конца.


Рецензии