Диета
В постели и спать на крошках.
А с утра бутерброд с яйцом
И тарелку котлет с картошкой.
На обед съесть куриную ногу, макороны, салат,
Кусок рыбы холодной.
Вроде все, теперь не буду голодной.
Съем на ужин хот дог и наверно галеты.
Чаю с медом и спать.
Ненавижу диеты!
Свидетельство о публикации №111122705825
Черный Скоморохъ 04.02.2012 00:31 Заявить о нарушении