Сердце...
И пустота заполнится водой…
Вода со временем наполнит всё до края,
И разорвёт меня на холоде зимой…
Я сердце захочу отдать тебе,
И вырежу его тебе отдав…
Кровь вытечет сквозь рану на груди,
Упав на землю… и не нужен, что тебе узнав…
Свидетельство о публикации №111122705806