пережить октябрь с ноябрём...

Только бы пережить сентябрь с октябрём, ноябрём
Чтобы знать - мы после не развеемся, не умрём.
А лето, что лето. Пустота, знойные мысли. Датчик шкалит.
Нет, самое вечное тогда, когда холоднее, градус не жалит.
А когда радуешься и просто греешься сама, одинокая - скука.
Лучше мёрзнуть, но внутри тепло. Симпатия жестокая штука.
И плевать хотелось на тучи эти с высокой колокольни.
Я увижу ведь человека, типаж знаком, я рада, даже больно!
И будто в той жизни, сто лет назад встретились в очереди
за счастьем...
Тогда я не смогла, я постеснялась крикнуть просто
здравствуй.
И вот сквозь век мы вместе, и нам легко. Я это он и наоборот.
Легко как говорить, как дышать. Вот он мой кислород.


Рецензии
Кислород. Им и живы.
Хорошее стихотворение, настоящее.

С наступающим Старым Новым, Сандра!

Zharптёнок   12.01.2012 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И вас тоже!)

Сандра Ти   12.01.2012 15:19   Заявить о нарушении