Закрой дверь
Никто не давал тебе права.
И лево тоже твое
Не стоит меня не грамма.
Плюс и минус подходят всегда
Друг к другу.
Мы два минуса и два плюса
Мечущиеся по кругу.
Разруби кольцо
Если есть в тебе сила воли
Не имеет смысла наш бег.
Это не анаболик.
Завтра утром дверь не забудь закрыть.
Постарайся бесшумно.
И не надо истерик.
Нет смысла.
Нет. Я не самая умная.
Дверь сказала закрой!
Ключ под коврик положишь.
Не реви.Сможешь жить.
И любить еще тоже сможешь.
Свидетельство о публикации №111122705795