спасибо тебе за встречу!

Спасибо тебе за встречу!
За грустной нежности вечер..
Минуты любви и ласку…
За то, что вернул из сказки!
Что не позволил забыться
От всех и всего отключиться
Как в омут - в мечту погрузиться
Поверить… и, может, влюбиться…

27.12.11

11:30


Рецензии