***

Что же есть в женщине самое ценное?
Готовность и жажда любви неизменная?
Щедрость души в бесконечной безбрежности?
Тепло женских рук? Доброта? Море нежности?
Не ищет ни денег она, ни достатка,
Готова себя отдавать без остатка
Единственному, суженому, неповторимому,
Сердцем всем бесконечно любимому…
Только где же он, этот Богом назначенный,
Тот, для кого это все предназначено?!
27.12.11
10:20


Рецензии