Настоящие страшилки
Гену забыла в кустах по запарке
Сторож решил, это крошка-енот,
С тех пор малыш в зоопарке живет.
Маленький мальчик гулял по площадке,
Дядя приехал на черной лошадке
Мальчик заплакал, коник заржал,
Доктор подкову со рта вынимал.
Банда подонков детьми торговала,
Не выпускали детей из подвала
Охранник безрукий лежит на спине,
Банда ублюдков сгорела во сне.
Пьяный водитель несется в экстазе,
Гриша Безумцев рулит на Камазе
Утром в кювете нашли колесо
Левое в нем замоталось яйцо.
Всадник пробрался в царство Кащея,
Тупо сдала его добрая фея
Звери и птицы в бесчинстве кричат
Ходит по кругу кощеевый зад.
Повар на кухне стоял у кастрюли,
Два особуко из зала вернули
Метродотель был невежлив и груб
Свеженьким мясом пополнился суп.
Крысы в подвале грызут чье-то мясо,
Слышатся звуки альт-контрабаса
Мухи летят осторожно жужжа,
Что-то давно нету Васьки-бомжа.
Свидетельство о публикации №111122705690
Когда при Брежневе была стабильность это была мода,
а при Ельцине да и по сей день в России это чуть не в каждом регтоне и каждый день. Только что-то в Чечне прижухли, отчитываются, что и мухи не жужжат.
Вячеслав Толстов 06.01.2012 20:44 Заявить о нарушении
Серж Блэйк 06.01.2012 21:43 Заявить о нарушении