233 часа до

23.30 а нас нету дома
ошибки случайны и лица знакомы
пальцы свободны, а кисти разбиты
никто не забыт и ничто не забыто?

23.30 о нас знают стены:
все наши тайны, все наши беды.
спрячемся в них и никто не осудит.
добрые,милые, глупые люди.

время даёт второй шанс только слабым
чтобы исправить ошибки свои
кто виноват, а кто будет за правых?
нам не решить в этой битве за "мир".

23.30 в себя без остатка
вливаю минуты, бегу без оглядки.
ошибки случайны и лица знакомы
осталось всего лишь 4 патрона

я ими убью все последние беды
лотерея за мир нашей с вами панеты
лишь в наших руках и провал и победа!
что выберешь ты? [тишина.нет ответа?]

время даёт второй шанс только слабым
чтобы исправить ошибки свои
23.30 и нет виноватых
как нет невиновных в войне...что за "мир"


Рецензии