А мне бы..

А мне бы маленький глоток легкости,
В мои затянутые дымом ответственности легкие,
Мне бы удержаться сверху на плоскости,
Мне бы не потеряться в пустой комнате.

Чем громче смех, тем больней тишина,
И хочется лечь и уснуть навсегда,
И не моя вина, если кто-то подумал про смерть,
Я знаю точно, что не хочу умереть.

Мне бы забыть про жизнь под властью бессмертных систем,
Пробить броню, окруживших меня стен.
Мне бы с неба хоть капельку помощи –
Убрать от горла нож, вену щекочущий.

Чем ближе к грани, тем смелей играю,
И не всегда мне кажется, что это я выбираю.
Пульс на пределе, руки дрожат – опасаюсь,
Те жизни разбить, которых грубо касаюсь.

Мне бы больше ничего никогда не терять,
Да и, наконец, бы себя понять.
Мне бы никогда никого не терять,
И никогда чужие роли на себя не примерять.

И там где царство правды, я поселяю ложь,
Видимо вплотную к горлу танцует нож.
Мысли путаются, все поменялось местами..
Как же хочется коснуться легкости, хотя бы губами.


Рецензии
знакомо.
сильно !

Маша Брукс   24.03.2012 13:23     Заявить о нарушении