Черт-портной

Он латал в моей коже дыры.
Она приходила и вновь рвала их,
Смеялась, делала больно,
Но казалось была этим очень даже довольна.
Пропускала свой гибкий, длинный, красивый палец,
Проникала сквозь кожу, тело, кости,
Но при этом смотрела прямо в глаза,
Внимательно так, улыбаясь, совершенно без злости.
Утирала мне слёзы рукавом
Своей длинной цветной рубашки, разорванной где то с краю
Нежно гладила по голове, целовала в открытые губы
И часто, часто дышала,
То ли горячим, то ли холодным воздухом обжигая.
А он вновь приходил и отталкивал, отбрасывал ее от меня
Грубо так, сильной рукою.
И связав мои руки сзади, что бы не вырывалась.
Зашивал мои дыры толстой тупой иглою.
И стою теперь я на дороге
Обнаженная, вся в заплатках, с торчащими кое где нитками.
Она проходит мимо быстро, на меня не смотрит.
Посылая к черту-портному, меня со своими молитвами.


Рецензии