там где пальмы...
там где веет горячий пассат,
где гитарные звуки в полёте
и чарующий запах порта,
устремлённые, с дальних и близких,
голубых и зелёных морей
опалённые, солнцем и жизнью,
чтоб на землю ступить поскорей
Наша жизнь, это девочки с ромом,
кабаки, потасовки и нож
это грубое, крепкое слово,
это ветер на вантах и дрожь
Ну и что, что корабль слишком жёсткий,
зато тело у женщин нежно
их уста вызывающе броски,
кровь играет, как в бочке вино
Оторвёмся сегодня по полной,
а с утра в море снова уйдём,
так целуй меня крепко и смело,
обожги меня страстно огнём
Завтра встречу красотку другую
я в другом, отдалённом порту,
так целуй меня тёмною ночью,
чтоб забыться, сгорая в бреду
А потом свист ножа, словно шёпот,
тихо-тихо пройдёт по груди,
что бы ты не любила иного,
не шептала ему о любви.
Свидетельство о публикации №111122705661
Позвольте что то изобрести...
Там где пальмы дрожат в позолоте.
Обнажается страстная дрожь.
Ты вплываешь в прелестном корсете.
В глазах ласка. В словах - ты не трожь.
Нет Ваше не смогу переплюнуть.
Простите за такое выражение. Но что есть, то есть))))
С улыбкой Володя.
Шатровский Владимир 29.12.2011 18:21 Заявить о нарушении