Пока

Не смотри же в глаза мне с тоскою
Ты пойми, не могу быть с тобою
Зря в душе ты лелеешь надежду
Ничего уж не будет как прежде

Наши тропы давно разошлись
Что поделать, такая вот жизнь
Наперед никогда мы не знаем
Где найдем счастье, где потеряем


Рецензии