***
Где позже,
Случиться сердца сладкий звон?
Зачем идти в ту степь
И вскоре,
Узнать судьбы несчастный тон?
А все затем лишь,
Чтобы ложе,
Познало тела жаркий стон!
И чтобы озарился позже
Мечты нереальной, пряный сон...
Свидетельство о публикации №111122705632