Год Старый Новому сдаёт дела
Год Старый Новому сдаёт дела…
То бишь, планету с массой недоделок,
Ещё людей со смутой в головах.
Спокойно всё идёт без возражений
Родитель – Время «ихний» очень строг.
Мы лишь свидетели больших решений,
Мы знали, что всё это видит бог.
Биг Бенов бой и ровный ход Курантов
Уже проверит новый часовщик,
И он же рекрут очень аккуратный
На пост взойдёт легко под звук так-тик.
В ноль-ноль часов откинет он запоры,
Ударят молотки в колокола,
И Новый год, с людским кричащем хором,
Озвучен будет как всевышнему хвала.
Час пик поднимет радостей всех градус
Не меньше чем испитое вино,
Пусть Новый год несёт контекстный казус,
Что будет всё «по чеснаку» и комильфо!
Свидетельство о публикации №111122705590