Мне не нравится игра в интернет

Мне не нравится игра в интернет,
Что я здесь делаю? Наблюдаю,
За картиной сложившихся лет,
За иллюзией, что питают...

На стене остается бред,
Для чего? Кто-нибудь понимает,
А вдруг эта игра во вред,
Да не вдруг, точно, знаю

Производитель не думал о Вас,
И дальнейший поток навряд ли,
Ты попался в мясорубку брат,
Выжимают тебя по капле

Мне не нравится игра в интернет,
Как в гробу мы лежим, не ясно...
Хотя кажется виден свет,
Только в яме давно мы правда

27/12/2011г.


Рецензии