Я не смогу сказать тебе прощай...

Я не смогу сказать тебе прощай...
Я слишком мало тебя знаю,
Ещё не научилась не прощать,
Ещё в объятьях твоих таю.

Смогу ли я сказать тебе прощай?
Меж нами так и не случилась,
Безумная любовь-остывший чай...
А я как девочка влюбилась...

Да.
Я смогу сказать тебе прощай.
Остаться???Больше,чем расстаться.
Своей любовью за тебя цепляться,
И жить,боясь.услышать"-Уезжай".
Да.
Я смогу сказать тебе прощай!


Рецензии