1. Письмо блондинки в Клуб знакомств

Какая-то блондинка
По имени Маринка,
Писала так в письме:
<<Я хороша собою,
Но друга нет со мною,-
Приди мой друг ко мне!

Хочу, чтоб был красивый,
Не пил, и не  ревнивый,
Ночами не храпел.
Имел квартиру, дачу,
Автомобиль в придачу,
А  в общем - мягкотел!>>.

Такая вот блондинка,-
По имени Маринка,-
Писала в Клуб знакомств.
С обширной точкой зрения,
Из собственного мнения,
Без мужа, без потомств!


2007г.



 
 


Рецензии