Моей любимой зайке

Моя ты самая любимая зайка,
мой ты сегодня ветерок.
Следами губ твоих измазана моя майка,
я просто болдею от твоих щек.

А за окном светит изредко солнце,
и дарит мне горячие лучи.
Я тебя поцелую можно?
Я весь згораю из внутри


Рецензии