Посвящение друзьям

С каждым мигом пусть светлей
Будет у вас,
Пусть мир к вам будет добрей
Каждый день и час!
Пусть всё зло ветер несёт
В дальние края
И пусть счастье придёт
Туда, где друзья!

Жизни долгой, безмятежной,
Как за пазухой Христа,
Пусть у вас гостят Надежда,
Любовь и Доброта!
Пусть теплом и урожаем
Вас приветит земля,
И пусть солнце воссияет
Там, где друзья!

Пусть не будет грусти в доме
И печали в глазах.
Пусть улыбка прочь прогонит
Сомнения и страх!
Пусть все сбудутся желанья,
И, покой душе даря,
Пусть не будет ожидания
Напрасного, друзья!

Друзья, мои друзья,
Будьте счастливы, друзья!
Не поминайте
Лихом вы меня.
Если живы и здоровы
Мои близкие друзья,
То значит счастлив
Буду и я!


Рецензии
Саймон, приветствую!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

../\„„./\.
.(='•'= ) .
.(") „. (").
. \,\„„/,/
. │„„. „│
. /„/„ \„\
.(„)''l l''(„)
. .. ((...
. . . ))..
. . .((..

Приходите на голосование )))

Лана Сноу, с теплом

Тм Гуси-Лебеди   05.01.2012 00:47     Заявить о нарушении