Расскажи мне...

Не грусти… Я
С Тобою сегодня останусь…
Расскажи мне о том,
Что тревожит Тебя по ночам???
Я забуду про сон,
И запрячу подальше усталость
Буду слушать Тебя…,
Уподобившись
Лучшим,
Заморским, врачам.

Расскажи мне…,
Прошу,
Как случилось с Тобою такое?
Почему вдруг к Тебе
Мысли злобной тоскою ползут
И зачем уходить,
Дверь, открыв 
Впопыхах головою
В тот чужой, но… родной
Этот страшно знакомый приют.

Не спеши…,
Я прошу
Расскажи обо всём по порядку
Пусть не видно луны
Тучи низко и злобно ползут… Я
Поглажу…, твою
В завиток вдруг упавшую прядку
Пусть на скорой потом,
Меня с болью
Сердечной везут…

Не должно быть
Детей, одиноко
Бредущих по жизни…
Не должно быть ошибок -
Чужих, и ничейных детей.
Быть должно…-
ТОЛЬКО МОРЕ
Счастливых безмерно улыбок
От семейного счастья
С глазами горящих ЛЮДЕЙ...

Написано как Рецензия на СТИХОТВОРЕНИЕ "Будто я Ваша, верная..."
http://www.stihi.ru/2011/03/30/8651
Автор: Просто Лия


Рецензии
Красиво и атмосферно вышло, Анатолий!
Впрочем, как и многие другие Ваши произведения.

Горжевская Наталья   20.06.2024 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.