Шорты декабря..

Решив, что кто-то в шоколаде,
Готовым будь признать расклад,
Когда останешься внакладе,
Приняв говно за шоколад..

            ***

Напившись до "чертей зеленых",
Я потерял событий нить,
Но, как мужчина закаленный,
С чертями продолжаю пить..

            ***

Тюремный двор. Забор. "Колючка".
Два друга: Миша и Платон,
В ладонях сжав ракеток ручки,
Играют молча в бадминтон..

            ***

В России молодой поэт,
Рискуя умереть со скуки,
Мечтает: "Через много лет,
Меня сыграет САМ БЕЗРУКОВ!"

            ***

Нам очень срочно нужен царь,
Который не умеет лгать,
Душевный, светлый, как фонарь..
P.S. Б/у - не предлагать!

            ***

Вдали от склок, дебатов бурных,
Толпа уродов и невежд
Похоронила тихо в урнах,
Нетленный прах людских надежд..

            ***

Переборов свою трусливость,
О ближних проявив заботу,
Пошел искать он справедливость,
Ну а потом искать работу..

            ***

Наконец-то уходит год Кролика!
Год грядущий - под знаком Дракона..
Вам желаю, друзья-алкоголики
"Побухать" не нарушив закона!

            ***

Волшебства новогодние, разные.
Происходят у нас по традиции..
Я желаю Вам в дни эти праздные,
Не проснуться в отделе полиции..

            ***

Засыпает небо мягким снегом,
Года уходящего остатки.
Заменив шаги привычным бегом,
Все спешат "бухло" купить в достатке..


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.