Спасибо тебе солнышко..

Спасибо тебе. солнышко! Мое родное.
За тихий шум дождя
За нежный плеск прибоя
За небо звездное над головою
За то что я могу побыть чуть чуть с тобою

За те стихи, что лишь тебе писала.
Но этого, наверно, было слишком мало.


Рецензии