В дебрях черновика

В дебрях черновика
Застрял мой лучший стишок.
Сюжет его- два пустяка
И молодой грешок.

Не стану его искать,
Заброшу литкружок-
Измята ещё кровать,
Вернётся ещё дружок

Ночи поступь легка...
Сонный Пегас изрёк:
Люби,ощущай , пока
ЖИЗНЬ важнее СТРОК.


Рецензии