Огонь решает

Забыты очерки гаснущей правды,
Тобой мне сказанной раньше.
Огонь твой, страсть и отрада.
Что поджидает нас дальше?

Пустые возгласы, ссоры и крики?
Что я терпел от тебя...
Наверно будет из нас кто-то лишний.
Вот только кто?Ты решай!

Ты заберёшь свои вещи,
Утром с квартиры спеша уходить.
Мне не оставишь ту нежность,
Когда просила к тебе не остыть...

Я все обиды твои заверну..
В конверт чтоб мир их не видел
И подожгу!Ты слышишь?!Я жгу!
Я жгу ту правду которой обидел..


Рецензии