Контактёры

КОНТАКТЁРЫ

Мы общаемся в "сети" -
Лучше места не найти,
Чтобы фото показать
И о чувствах рассказать.
Тёмной ночью, ясным днём
Этой жизнью мы живём.
Нам уютно, как в квартире,
В этом виртуальном мире.

ПРИПЕВ:
"Контактёры, контактёры" -
И студенты, и вахтёры,
Каждый здесь - и стар, и млад,
Поделиться чем-то рад.
"Контактёры, контактёры" -
Мачо, скромники, мажоры,
И светилы из светил -
Всех, "контакт", ты поглотил!


Пусть у всех свои дела –
Дом, работа, бла-бла-бла,
Время всё равно найдём
И опять сюда зайдём.
Пусть идёт за годом год –
Эта тема не умрёт.
Снова будем мы общаться,
Нашей дружбе не кончаться!

ПРИПЕВ:
«Контактёры, контактёры» -
Бизнесмены и актёры,
Каждый здесь, и млад, и стар,
Настоящий «суперстар»!
«Контактёры, контактёры» -
Музыканты и шофёры,
И светилы из светил -
Всех, "контакт", ты поглотил!

«Контактёры, контактёры» -
И юристы, и танцоры,
Каждый здесь - и стар, и млад,
Поделиться чем-то рад.
«Контактёры, контактёры» -
Педагоги и шахтёры,
И светилы из светил -
Всех, "контакт", ты поглотил!

«Контактёры, контактёры» -
Доктора и режиссёры,
И светилы из светил -
Всех, "контакт", ты поглотил!

До встречи «в контакте»!                28.11.2011


Рецензии
Актуально,в духе времени...даже не стареюще будет,думаю
еще можно добавить, пожелать чтобы про живое общение люди не забывали...

Юлия Рудых   13.05.2012 09:24     Заявить о нарушении