Зима танцует в бальном платье

Зима танцует в бальном платье
Кружит  волшебный  белый  снег,
И  для  неё  большое  счастье
Дарить  нам  ласку  своих  нег.
И в новый год вдруг приоткроет
Своей  души  страниц  секрет,
Морозным взглядом нас накроет
И  чувств  подарит  свой  букет.
И  на  окне  узором  страстным
Напишет строчку с нежных слов:
"Вас с новым годом всех прекрасным
Любви и счастья, мягких снов"!


Рецензии