Двадцать семь двенадцать

Ты наконец-то стал прошлым -
Я тебя из настоящего выжила,
Наше общение тянет пошлостью -
В нём я смысла большого не вижу.

Но день ото дня снова вопрос -
"Привет, как дела, всё хорошо?"-
Нет, никаких не будет слёз,
Даже если напишешь ещё и ещё.

Я плачу только по воспоминаниям -
Жалею череду прожитых дней,
Делаю самой себе ненужные признания
И учусь дышать как можно ровней.

Сегодня - без суток месяц свободы
И упущенная возможность трёх лет.
Сделаем вид, что просто знакомы:
Всё хорошо? Как дела? Привет...


Рецензии