Думай головой

Нам голова дана чтобы думать,
Решать свои проблемы, развинчивать дилеммы,
Найти главный путь и с дороги не свернуть,
Бороться с произволом, под его напором не уснуть,
Копить силу духа, над слабостью смеяться
И как бы жизнь не била, терпеть, но не сдаваться.
Мыслитель, уважаю за красивую игру.
Ведь, брат, подумай сам: "Для чего же я живу?"

Делаем много, думаем мало,
Себя потеряли мы

Мы все летим от старта, но с разным ускорением,
А час побед достойных невозможен без стремления.
Огорчения подрывают самомнение,
Путают сомнения и ведут тебя к падению.
Руки крепче, четче плечи,
Пусть кто-нибудь рискнет не послушать твою речь
В поле сечи ты истины стрела
Верен будь всегда своим мыслям и словам

Делаем много, думаем мало,
Себя потеряли мы

Жизнь не заставит нас ждать,
Не дано нам вернуть ее вспять.
Думай, пацан, головой
И оставишь свой след за спиной


Рецензии