Город Обмана. Самообман 2
Сердце. Ладони. Мы постучим.
Взгляды, их встречи. Движение вперёд.
Душащий вечер. Не знает - поймёт.
Страх преисподни. Яростный страх.
Шёпот, раскаянье. "Я был не прав."
Слух, оборот. Распятье - глаза.
Шок и паденье. Вернуться нельзя.
Острые пальцы. До рези в глазах.
Соткано небо. Люди в домах.
Радость, решенье. Доверье, распад.
Дать обещанье. Держать, хоть не рад.
Город Обмана. Тоска через край.
Завтра сомненья. Сейчас - засыпай.
Застой, неизбежность. Константе - ура!
Воин Надежды не спит до утра.
Свидетельство о публикации №111122705454