Чувства тянут...

   "Чувства тянут ..."

И куда ... бы мне пойти?
Где любовь  свою найти?
Я хочу поверьте в небо..,
Попросить потомка Глеба!

Защитить наш род земной.
Богу в сердце дорогой ...
Я хочу парить спускаясь,
Окунувшись и плескаясь..,

В чувствах .., нежности
И страсти, без напасти!..
Чтоб собой  она затмила,
Чтоб меня она вскружила.

Чтоб не сох я от тоски..,
Вспоминая про ... "деньки".
Прочь метания .., слова..,
Чувства тянут ... и "дала"!


Рецензии