Не отпусти...
Последний в жизни шанс не упусти.
Мой хрупкий мир от всех напастей защити
И глупости мои мне все прости.
Избитый жизнью, кареглазый хулиган
В глазах огонь, за пазухой наган,
А в сердце бездна нерастраченной любви.
Ты позови меня с собою, позови!
Ты окуни меня скорей в свою любовь,
Чтобы от счастья закипела кровь!
Уверенностью, силой воли покори!
Моих обидчиков на части разорви.
Быть может, будем счастливы вдвоем?
Построим самый лучший в мире дом.
И ребятишек кучу заведем.
По жизни взявшись за руки пойдем.
Я всю любовь тебе до капельки отдам.
И никогда по жизни не предам.
Последний в жизни шанс не упусти!
Не отпусти меня опять. не отпусти.
Свидетельство о публикации №111122705449
Я тоже за то,чтобы не отпустил...
Маргарита Фёдорова 27.12.2011 15:51 Заявить о нарушении