2. Ответ мужчины на письмо

 Я так одинок, не могу вдохновится,
Ведь мне пятьдесят, мне пора торопится!-
Ну  что же творится, ну что же творится,
Хотя- бы успеть перед смертью женится!

Друзья мне забили однажды тревогу:
<<Умрёшь, не погладив и женскую ногу!>>.
А вдруг так и будет?! Ей-богу! Ей-богу!
Приди незнакомка ко мне, на подмогу!

Ведь я не могу доживать в одиночку,
Я рад ей дарить каждый день по цветочку,
В стихах напишу ей любовную строчку,
На шею, куплю золотую цепочку!

Ты где- то сидишь, как и я - в своей хате,
А может быть, жить в одиночестве  хватит?
Я просто устал, я живу как в палате!
А в общем, подробности все на кровати!


2007г.


Рецензии