Осколки любви
Рыдает и воет, преграды круша,
И вторит рояль, за окном, о не спетом-
По клавишам бьет, разрываясь душа.
Осколками сердца изранена кожа
И горько похмелье, нанесенных ран.
Печально скрипит позабытое ложе,
Навек, провожая любовный дурман.
Свидетельство о публикации №111122705390