Время
И ползущий сквозь жизнь по земле словно змей
Воспевающий мир буд то пьяный поэт
Мерит жизнь на земле прибывая на ней
Эта мера, как вера меняет все круто
Многолик силуэт словно масса и племя
Его прозвища: миг, томный час и минута
Наша жизнь его знает под именем Время
Он как сотня монет что хранят или тратят
Заоплняет собою весь мир словно зал
И порой так бывает, что времем платят
Время - деньги, как кто то когда то сказал
Перед ним человек уязвимый и голый
От него мы зависим лишь зная одно,
Что загадочный тот силут и бесполый
Не мужчина, не женщина...
Время - оно.
Свидетельство о публикации №111122705386