Декабрьское
Я считала дни без тебя 6...7...8...
Буквы так ровно легли на бумагу.
Мой поцелуй, тебе, за отвагу.
Ветра так дерзко твои следы заметали.
Мне твердили про две стороны медали.
Ветра были жестоки. Будто ты умер и не вернёшься.
И будто с экрана мне больше не улыбнёшься.
А я всё чаще вниз опускаю ресницы.
Скоро в бокалах шампанское будет искриться.
И я так надеюсь, что ты успеешь вернуться.
Чтоб в первый день января, нам вместе проснуться...
Свидетельство о публикации №111122705370