Тихославль

Эй,Зангези!Эй,Поэтарх!
Словами век - шарах,бабах!
Сражён консервативный враг?
Шарах! бабах!
Он впопыхах
Уничтожал своих друзей
И смех из женственных грудей.
Любовь, весенний аромат...
Бабах!
 То в цель,то невпопад.

Как по судьбе бесхлебной плачется
Поэта В.В.Х.- красавчика!..

А Хлебников наш Шарль Бодлер,
Пророк и не миллионер,
Бродяга,мистик и чудак,
Судьбу кроивший кое-как...

Неологизмом поразив,
Ронял устами Зангези:
Вещун.
Предвозвещал он:"На
Материке- раздор,война!"

В литературной же войне
Сгорел,подобно сатане.

Но стал восславлен ТИХОСЛАВЛЬ,
В грядущее свой стих заслав.


Рецензии