пленка

Огромными горячими звездами,
Бликами комет.
Их свет
Режет наши стекла.
Зима не приходит.
Насквозь промокла
Подкладка неба.
Ничего не проходит
Бесследно,
Шрамы белые полосы самолетов.
Твой голос намотан
в кассете черной пленкой.
Я боюсь быть неловкой,
Боюсь не дождаться дня.
Бесконечным числом оборотов
Возвращаю тебя.


Рецензии