Чтобы ты не грустила
Пусть общаемся в общем не часто.
Времени много, тратится, что напрасно.
Помнишь? Ты ведь доверяла судьбе.
Я так не люблю, когда тебе грустно.
И пусть говорят, что грустить - то искусство.
Пусть говорят, что хотят, мне не нравится это чувство.
Искать в жизни плюсы, знаешь, ведь боле искусно.
Так что
Ты всё же,
Поменьше грусти.
Свидетельство о публикации №111122705165