Новогодняя сказка
Вдруг слышу форточка моя,
Тихонько, скрипнула, открылась,
И что-то в комнату внедрилось.
По телу пробежал озноб,
В сосудах, кровь остановилась.
А на часах, уж Новый год,
Вступил в права, всё изменилось.
Я повернулся, Боже мой,
Сам дед Мороз, ко мне, домой.
Спросил, скучаешь, почему,
Где женщина, ушла к кому?
Ответил я, что холостой,
Не гоже, мужик ты с душой.
Исправим это мы, сейчас,
А сам в мешок, рукою, шасть.
Вытаскивает, молодую,
Фигуристую, озорную.
Она тебя, развеселит,
Блюди её, пусть Бог хранит.
Сам, будто бы, как пыль, исчез,
Как через занавесь пролез.
Конечно, нет ему преград,
Но, так исчезну, без наград.
Взял я Снегурочку, смотрю,
Зачем он дал мне ерунду.
Вдруг глазиком она моргнула,
Потом другим, мне подмигнула.
Свидетельство о публикации №111122705144