Хочу
Помню - в лужах плывут облака.
И несешь ты меня на руках.
А теперь - смотришь ты
и не видишь -
Я - другая,сменила я имидж.
А я хочу проснуться в твоей рубашке!
Окно мое и сердце мое - нараспашку!
Ты - рядом, всюду - розы,
и даже ромашки!
И кофе на трюмо
в позолоченной чашке!
Хочу .... Я так хочу!
Не нужны мне
ни принц на коне.
И ни яхта на белой волне.
Были мы идеальною парой,
а теперь я грущу под гитару.
Миллионы красивых мужчин
мне сигналят из разных машин.
Но не слышу сигналов я звук.
Нужен мне твоего сердца стук.
А я хочу проснуться в твоей рубашке!
Окно мое и сердце мое - нараспашку!
Ты - рядом, всюду - розы,
и даже ромашки!
И кофе на трюмо
в позолоченной чашке!
Хочу .... Я так хочу!
Свидетельство о публикации №111122705111
Спасибо за визит. Рада знакомству.
С теплом.
Наиля Ахунова 27.12.2011 16:21 Заявить о нарушении