Третий полюс

Стараясь дышать уже через раз
И не попадаться на добрый голос,
Ищу, кто обманет меня сейчас,
Как ищут на глобусе третий полюс.

Ты можешь настаивать на своем,
Ты можешь заставить меня поверить,
Но каждый момент, оставаясь вдвоем,
Тебе не понять, а мне не проверить.

На нежность, на прочность, на глубину,
На всю возможность и невозможность,
На невиновность и на вину,
На безупречность и на надежность.

Стараясь скрыться до темноты,
Пока сомнения рвут на части,
Не позволяя себе мечты,
Не разрешая себе быть счастьем.

27. 12. 11


Рецензии