Фонарь потух, и ночь ослабла...
Фонарь потух, и ночь ослабла.
Рождение у голубого света.
СолОвья песня – старая примета,
вороний пересчёт повис на нитках телеграфа.
В стекло ударил вяз (когтиста лапа),
стоит рассвет у лезвия начала лета,
и тлеет, прежде разгореться,
в дожде купавшаяся солнца сигарета.
31.05.10,03.50-01.06.10,23.30
Свидетельство о публикации №111122705060