Маленькая девочка о своей кошке
Мы с нею (мама говорит) капризные немножко.
У кошки лапки белые, и белая подковка на груди,
А шерсть короткая - ей не накрутишь бигуди.
Зову я нашу кошку - Ася,
Котом была бы Ася - Звали б Вася.
Когда я в садике, то мы скучаем друг без друга,
Ведь я у Аси - лучшая подруга!
Она меня постарше лет на пять,
Точней мне даже мама не могла сказать,
Мы в январе ей день рожденья отмечаем,
Едим вкусняшку-торт, и запиваем чаем.
А Асе он не нравится, она его не ест,
А банку "ВИСКАСа" съедает за присест.
Ну а покушав, ложимся вместе спать,
У нас ведь на двоих одна кровать.
Она мне сказку напевает на мурчащем языке,
Мне с нею хорошо, не страшно в темноте!..
Свидетельство о публикации №111122705050
А мой персидский, чисто белый с глазами голубыми словно небо .
И мой и Ваша , они для нас отрада наша .
Ирина Сайк 30.05.2013 21:55 Заявить о нарушении
Саша Локоть 30.05.2013 22:00 Заявить о нарушении
Ирина Сайк 30.05.2013 22:36 Заявить о нарушении