ВОТ ТАК

Зельем, меня напоила,
Ядом любви, накормила.
Потерял покой, я свой,
Был я мальчик, озорной.

Чувствую, околдовала,
Тело мне, парализовало.
Не могу смотреть, на лево,
Словно шоры мне надела.

Оторваться не могу,
На тебя только смотрю.
Что случилось, не пойму,
Видно я, тебя, люблю.

Зельем меня напоила,
Голову ты мне вскружила.
В сердце боль, к тебе так тянет,
Ну, как муху, к мёду манит.

Вот попал, так не бывает,
Что нашёл, что разум вянет.
Ночью, спать я не могу,
Утром, я уж к ней, бреду.

Целый день, за ней хожу,
Вечером, я у крыльца.
Происходят, чудеса,
Места я, не нахожу.

Зельем, точно, напоила,
Разум, мой, закабалила.
Не могу я, дальше так,
В ЗАГС пойду, сдаюсь, вот так.


Рецензии