Царство сонное
Сердце мне любовью, поразила.
Я тобою просто околдован,
Красотой, твоею, очарован.
Ты во сне, наверно, мне приснилась,
Ты мне в сердце, сонное, внедрилась.
Тихо так вошла и там осталась,
Навсегда ты в нём, обосновалась.
По ночам мечтаю о тебе,
Слышу, как ты дышишь в тишине.
И тепло, тепло твоей груди,
Поцелуи жаркие любви.
Ты, во сне, наверно, мне приснилась,
Ты, мне в сердце, сонное, внедрилась.
Тихо так вошла и там осталась,
Навсегда ты в нём, обосновалась.
Надо мной всегда, ты так витаешь,
По ночам меня, ты посещаешь.
Чувствую твоё прикосновенье,
Ласковое, чудное, мгновенье.
Ты во сне, наверно, мне приснилась,
Ты, мне в сердце, сонное внедрилась.
Тихо так вошла и там осталась,
Навсегда ты в нём, обосновалась.
Взглядом ты меня своим сразила,
И тепло свое, в меня внедрила.
Тихо опустилась, на кровать,
Сказка, царства сонного, опять.
Свидетельство о публикации №111122705027