Всплеск эмоций

Ты чем-то покорил меня,
Быть может, своим безрассудством?
Безмолвной силой ласково пьяня,
Помог мне к новым звёздам дотянуться..

С тобою свет, с тобой вся жизнь,
Пусть часто так нарушены все планы..
Я говорю себе: за наше "мы" держись..
С тобой мне вечности уж точно будет мало..

Я жду тот день, я жду тот час,
Когда глаза открыть мне суждено другою..
ТОгда смерть не посмеет разлучить с тобою нас,
Ведь родились мы под счастливою звездою...


Рецензии