Любовь все сможет!

Она пьяна и расплывается
В своем магическом узоре,
И как любовь, сквозь тернии,
Взобралась на звезду.
Как много чувств
В ее великом слове,
Ее волшебным именем
Свою Планету назову.

Я в юном ожидании
Скормлю свою свободу
Гонцам судьбы,
И вновь переживу.
Я столько ждал
Столетней непогоды,
Один лишь шаг –
Еще немного подожду…

Мы разменяем жизнь
На общую тревогу,
На быт, капризы
И общую мечту.
Мы нашу жизнь
Поместим в кинопленку
Сорвав букет, друг другу
Подарим Солнце и Луну.

27 декабря, 2011 год


Рецензии